Translate

الخميس، 18 ديسمبر 2014

لاستغلال اوراق البصل محشي اوراق البصل

البصل الاخضر له اوراق طويلة وفارغة من الداخل مثل الانبوب اغلب الاشخاص يرمون هذه الاوراق  ولا يستحدمون الا البصلة في الاسفل لذالك ابتكرت هذه الوصفة لستغلالها بدل رميها وهي وصفة بسيطة  يمكن تقديمها كطبق ثانوي او لتزيين السلطة
تحتاجين فيها لاوراق البصل ولحم مفروم وملح وتوابل حسب الزوق .
طريقة التحضير
اختاري اوراق البصل ذات الحجم الكبير وقطعيها بطول خمسة سنتيمتر تقريبا واغسليها من المادة الهلامية التي بداهلها
جيبي الحم المفروم وحطيلو ملح وتوابل
احشي الاوراق باللحم بعناية حتى لا تتمزق الاوراق واقليها في الزيت  .



وبالصحة والهنا عليكم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق