البصل الاخضر له اوراق طويلة وفارغة من الداخل مثل الانبوب اغلب الاشخاص يرمون هذه الاوراق ولا يستحدمون الا البصلة في الاسفل لذالك ابتكرت هذه الوصفة لستغلالها بدل رميها وهي وصفة بسيطة يمكن تقديمها كطبق ثانوي او لتزيين السلطة
تحتاجين فيها لاوراق البصل ولحم مفروم وملح وتوابل حسب الزوق .
طريقة التحضير
اختاري اوراق البصل ذات الحجم الكبير وقطعيها بطول خمسة سنتيمتر تقريبا واغسليها من المادة الهلامية التي بداهلها
جيبي الحم المفروم وحطيلو ملح وتوابل
احشي الاوراق باللحم بعناية حتى لا تتمزق الاوراق واقليها في الزيت .
وبالصحة والهنا عليكم
تحتاجين فيها لاوراق البصل ولحم مفروم وملح وتوابل حسب الزوق .
طريقة التحضير
اختاري اوراق البصل ذات الحجم الكبير وقطعيها بطول خمسة سنتيمتر تقريبا واغسليها من المادة الهلامية التي بداهلها
جيبي الحم المفروم وحطيلو ملح وتوابل
احشي الاوراق باللحم بعناية حتى لا تتمزق الاوراق واقليها في الزيت .
وبالصحة والهنا عليكم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق