Translate

الثلاثاء، 28 أكتوبر 2014

طريقة رائعة اتخليل الباذنجان

    

                            طرقة رائعة لتخليل الباذنجان

اولا اختاري الباذنجان الصغير الحجم قليلا ثم اغسليه وقومي بتعديل الراس بالسكين لكن دون ان تقطعه .


بالسكين قومي بعمل شقوق طوليا وضعي بداخل الشقوق قلبلا من الملح .


في وعاء غامق ضعي الزيت على الفرن حتى تسخن وقومي بقلي حبات الباتنجان .


اتركيها تبرد وبعدها ضعيها في وعاء زجاج وغطصيها بالخل .


 ملا حظة  لا تقشري الباتجال .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق