Translate

الثلاثاء، 28 أكتوبر 2014

طريقة عمل كريم الكرمال

                                طريقة عمل كريم الكرمال

طريقة عمل كريم الكرمال تشبهم طريقة عمل العسيلة او القطر .

الطريقة ليس فيها مقادير ولكن عينك ميزانك 

اولا ضعي كمية من السكر على النار مع التحريك المستمر حتى يذوب جزيئا ويعطي القليل من اللون البني

اضيفي له كمية قلييلة جدا من الماء واتركيه يغلي حتى يشكل عسيلة ثقيلة

طفي النار واتركيه جانبا حتى يبرد بعدها  اضيفي  الحليب و ارجعيه على النار مع التحريك المستمر حتى يتحول 

الى كريم  ولكن خفيف  ,ضعيه في الثلاجة وعندما يبرد سوف يتحول الى كريم ثقيل ولذييييذ

يمكنك استخدام هذا الكريم في حشو مكعبات الشكلاطة  واليك الطريقة 

ذوبي الشكلاطة على حمام مائي يعني وعاء فيه ماء داخله وعاء به الشكلاطة على النار 

بعد ان تذوب الشكلاكة اسكبيها في  قالب سيليكون  والاحسن يكون هذا القالب معمول لتشكليل حبات صغيرة وباستخدام فرشاة حاولي ان تدهني جوانب القالب بالشكلاطة الذايبة

ضعي القالب في البراد حتى تجمد الشكلاطة اسكبي كريم الكرميل وهو بارد داخل كل حبة مع ترك مساحة لوضع طبقة اخرى لتغطية الكريم

قومي بتذويب المزيد من الشكلاطة وغكي بها الكريم واعيدي القالب الى البراد حتى تجمد الطبقة الثانية من 

الشكلاطة

واخيرا نزعي حبات الشكلاطة المحشية بالكرمال من القالب  ولا تاكلي عدد كبيرمن الحبات لانها تسمن

 وبالصحة والهنا عليكم .


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق