Translate

السبت، 20 ديسمبر 2014

فكرة من اجل الاقتصاد

تحضير المايونيز في البيت امر لا ينجح معي في كثير من الاحيان وافضل غالبا شرائه جاهزا ,  لكن هذا 

لايمنعني من تجريب حضي في كل مرة , والشيء الذي يزعجني في حالة الفشل في تحضيره ليس الفشل في 

حد ذاته , ولكن ما يزعجني هو كمية الزيت التي اضعتها بلا فائدة خصوصا اني فتاة بخيلة ولا احب التبذير , 

ولكني وجت اخيرا الحل الذي يمكنني من عدم اضاعة الزيت .

حيلة صغيرة 

الكل يعرف ان المايونيز يتكون اساسا من البيض والزيت  لذالك خطرت على بالي فكرة .......................................................................................................... 

ان اضع المايونيز الفاشل على النار وبعد دقائق تجمد البيض وانفصل عن الزيت  وتمكنت من تصفية الزيت 

واستراعها لاستعمها مرة اخرى .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق