تحضير المايونيز في البيت امر لا ينجح معي في كثير من الاحيان وافضل غالبا شرائه جاهزا , لكن هذا
لايمنعني من تجريب حضي في كل مرة , والشيء الذي يزعجني في حالة الفشل في تحضيره ليس الفشل في
حد ذاته , ولكن ما يزعجني هو كمية الزيت التي اضعتها بلا فائدة خصوصا اني فتاة بخيلة ولا احب التبذير ,
ولكني وجت اخيرا الحل الذي يمكنني من عدم اضاعة الزيت .
حيلة صغيرة
الكل يعرف ان المايونيز يتكون اساسا من البيض والزيت لذالك خطرت على بالي فكرة ..........................................................................................................
ان اضع المايونيز الفاشل على النار وبعد دقائق تجمد البيض وانفصل عن الزيت وتمكنت من تصفية الزيت
واستراعها لاستعمها مرة اخرى .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق