Translate

الاثنين، 15 ديسمبر 2014

ملفوف في الفرن

هذي الوصفة من ابتكاري جربوها وذوقو البنة  واذا كنتو متحبوش الكرومبيط (الملفوف) صدقوني راح تغيرو رايكم .

المكونات

راس ملفوف
صدر دجاج
شوية زيتون اخضر منزوع النواة بدون مقدار عينك هي ميزانك
بطاطا بالعين والميزان
زبدة هذه الوصفة لا نضع فيها الزيت
بيض
ثوم وملح

طريقة التحضير

قطعي صدر الدجاج الى مربعات صغيرة وضعيه في طنجرة على نار هادئة مع الملح والثوم والزبدة ,
قطعي الزيتون دوائر واضيفيه الى الدجاج .
اضيفي الملفوف مقطع تقطيع رقيق  .واتركي الكل على نار هادئة حتى يذبل الملفوف  ويستوي في الماء الخاج منه  .
قشري البطاطا وقطعيها مكعبات واقليها .
جيبي صينية فرن والافضل ان تكون من الزجاج , ضعي نصف كمية الملفوف ثم البطاطا المقلية ثم النصف الثاني من الملفوف  وادخلي الصينية الى الفرن حتى تتشرب الوصفة وتنشف مليح .
جيبي حبات بيض بالعين والميزان وضربيهم مع شوية ملح وحطيهم فوق الوصفة  وجربي تخلي البيض يتغلل فيها باستخدام ملقعة واعيدي الصينية الى الفرن حتى يستوي البيض وياخد لون اصفر  .

ان شاء الله تعجبكم وبالصحة والهنا عليكم .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق