Translate

الأربعاء، 29 أكتوبر 2014

كويرات سباكيتي

                                         كويرات  سباكتي

في طنجرة على النار ضعي كمية من الماء كافية لطهو كيس سباكيتي , اضيفي الزيت الملح الثوم اوراق رند شطبة زعيترة ملعقة كبير معجون طماطم  , وبعد ان يغلي الماء اضيفي كيس السباكيتي .

جيبي قطع دجاج وقطعيها مكعبات صغير وقليها في مقلاة . بعد ان يتقلى الدجاج اضيفي زيتون منزوع النوى مقطع دوائر ,المعدنوس , الجبن اي نوع متوفر في البيت اخلطي الكل واطفي النار .

احضري قوالب تتحمل الحرارة او بولات الشوربة مثلا وبعد ان ينضج السباكيتي افرغيه في القوالب وهو ساخن وحاولي تشكيل حفرة ضعي بداخلها حشوة الدجاج والزيتون والجبن التي حضرتها وغطي الحشو بطبقة من السباكيتي واتركيه حوالى ساعة

بعد ساعة  صبي القوالب في صينية فرن مدهونة بالزيت ستلاحظين ان السباكيتي تماسك مع بعضه واخذ شكل القالب .

اخفقي حبة بيض بالقليل من الملح وادهني به الكويرات وضعيه في الفرن حتى ياخذ اللون الذهبي .

هذه الوصفة تقدم كطبق ثانوي مع السلطة او مع صلصة طماطم يمكنك التزيين حسب الرغبة وبالصحة والهنا عليكم .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق