هذي التتبيلة احبها في السلطة خصوصا السلطة التي تتكون من خس وكرفص مقطعين ومخلوطين مع بعض مزينين بجزر مبشور ورز مسلوق والزيتون المملح طبيعيا في البيت وواليك طريقة تحضير هذه التتبيلة مباشرة
في قارورة بلاستك او زجاج ضعي زيت ذرة وخل احمر بنسب متساوية وملح بعدها اضيفي نصف جزرة مقطعة مربعات صغيرة جدا ورقة كرفص راس فلفل اخضر حار مقطع دوائر فلس او فلسين ثوم مجرحين بالسكين اوراق رند (غار) شطبة زعيترة ملقة بذر البسباس(الشومر) ملعقة بذر كمون ملقعة حبة حلاوة ملعة سانوج
اخلطي المكونات وخليها من عشر ايام فما فوق بعدها صفيها واستعميلها لتتبيل السلطة
في قارورة بلاستك او زجاج ضعي زيت ذرة وخل احمر بنسب متساوية وملح بعدها اضيفي نصف جزرة مقطعة مربعات صغيرة جدا ورقة كرفص راس فلفل اخضر حار مقطع دوائر فلس او فلسين ثوم مجرحين بالسكين اوراق رند (غار) شطبة زعيترة ملقة بذر البسباس(الشومر) ملعقة بذر كمون ملقعة حبة حلاوة ملعة سانوج
اخلطي المكونات وخليها من عشر ايام فما فوق بعدها صفيها واستعميلها لتتبيل السلطة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق