Translate

الخميس، 11 ديسمبر 2014

تتبيلة للسلطة روعة

هذي التتبيلة احبها في السلطة خصوصا السلطة التي تتكون من خس وكرفص مقطعين ومخلوطين مع بعض  مزينين بجزر مبشور ورز مسلوق والزيتون المملح طبيعيا في البيت وواليك طريقة تحضير هذه التتبيلة مباشرة
في قارورة بلاستك او زجاج  ضعي زيت ذرة وخل احمر بنسب متساوية  وملح بعدها اضيفي نصف جزرة مقطعة مربعات صغيرة جدا ورقة كرفص راس فلفل اخضر حار مقطع دوائر فلس او فلسين ثوم مجرحين بالسكين اوراق رند (غار) شطبة زعيترة ملقة بذر البسباس(الشومر) ملعقة بذر كمون ملقعة حبة حلاوة ملعة سانوج
اخلطي المكونات وخليها من عشر ايام فما فوق بعدها صفيها واستعميلها لتتبيل السلطة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق