Translate

الأحد، 14 ديسمبر 2014

السبانخ على الطريقة الجزائرية

هذة الوصفة من الاكلات اليومية الجزائرية

المقادير

ربطة سلق (سبانخ)
حبتية بطاطا
حبة ثوم
ارس فلفل احمر حار
كمشة حمص
ملعقة اكل ارز
زيت ملح كمون

طرقة التحضير

بعدما تنقي السلق وتغسلية قطعيه وحطيه في طنجرة وحطيه في طنجرة وحطيلو كاس ماء وخلية يغلي وكي يغلي صفيه وخليه على جنب

قشري البطاطا وقطعيها دوائر وحطيها في طنجرة الطهي
اهرسي الثوم مع الفلفل الاحمر وشوية ملح وحطيهم على البطاطا وحطي الزيت والملح ومرقيهم


وبعدها مباشرة اضيفي السلق اللي كنتي غليتيه وحطي فوقو الحمص وملعة الارز  ورشة كمون وخليه  الكل عالنار حتى يشرب  وقدميه
عند التقديم تحبي رشي علية ليمون او زيت الزيتون واذا كليتيه بالكسرة (الخبز التقليدي الجزائري) يخرج يهبل

وبصحة والهنا عليكم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق