هذة الوصفة من الاكلات اليومية الجزائرية
حبتية بطاطا
حبة ثوم
ارس فلفل احمر حار
كمشة حمص
ملعقة اكل ارز
زيت ملح كمون
قشري البطاطا وقطعيها دوائر وحطيها في طنجرة الطهي
اهرسي الثوم مع الفلفل الاحمر وشوية ملح وحطيهم على البطاطا وحطي الزيت والملح ومرقيهم
وبعدها مباشرة اضيفي السلق اللي كنتي غليتيه وحطي فوقو الحمص وملعة الارز ورشة كمون وخليه الكل عالنار حتى يشرب وقدميه
عند التقديم تحبي رشي علية ليمون او زيت الزيتون واذا كليتيه بالكسرة (الخبز التقليدي الجزائري) يخرج يهبل
وبصحة والهنا عليكم
المقادير
ربطة سلق (سبانخ)حبتية بطاطا
حبة ثوم
ارس فلفل احمر حار
كمشة حمص
ملعقة اكل ارز
زيت ملح كمون
طرقة التحضير
بعدما تنقي السلق وتغسلية قطعيه وحطيه في طنجرة وحطيه في طنجرة وحطيلو كاس ماء وخلية يغلي وكي يغلي صفيه وخليه على جنبقشري البطاطا وقطعيها دوائر وحطيها في طنجرة الطهي
اهرسي الثوم مع الفلفل الاحمر وشوية ملح وحطيهم على البطاطا وحطي الزيت والملح ومرقيهم
وبعدها مباشرة اضيفي السلق اللي كنتي غليتيه وحطي فوقو الحمص وملعة الارز ورشة كمون وخليه الكل عالنار حتى يشرب وقدميه
عند التقديم تحبي رشي علية ليمون او زيت الزيتون واذا كليتيه بالكسرة (الخبز التقليدي الجزائري) يخرج يهبل
وبصحة والهنا عليكم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق