Translate

الاثنين، 1 ديسمبر 2014

اعلى ظهر الدجاجة في وصفة رائعة

                            اعلى ظهر الدجاجة في وصفة رائعة

اعلى ظهر الدجاجة قطعة قد لا تنال الكثير من الاحترام  عند الكثرين يبدو عليها الكثير من العظم والقليل من اللحم وتحتاج الى نخر بالاسنان عند تناولها لذالك فهي لا تناسب الاشخاص الذين يحبون استعراض البريستيج على طاولة الاكل , لذالك ابتكرت هذه الوصفة التي قد تعيد العتبار لهذه القطعة .

 القطعة فيها  عظم يشبه القفص الصدري في الاطراف وفقرات تابعة للرقبة في الوسط  , تحتاجبن في هذه الوصفة الى عدد منها حسب رغبتك والى قطع دجاج بصل وثوم وطماطم وارز ملح وتوابل .

طريقة التحضير

قومي بنزع العضم الموجود في القطع حتى تتحصلي على شرائح اطويها وخيطيها بالخيط والابرة على شكل وسادة مع ترك فوهة لحشوها .

اذهبي الان لتحظير الحشوة  

احظري قطع دجاج وقطعيها مكعبات صغيرة , قليها في مقلات مع القليل من الزيت والملح والتوابل , عندما يتقلى الدجاج اظيفي له البصل وحين يتقلى البصل اضيفي الطماطم حتى تتقلى ,  بعدها اطفي النار واضيفي الارز والثوم المهروس واخلطي جيدا 

احظري القطع التي قمت بخياطتها املئيها بالحشو مع ترك مساحة للارز عندما ينتفخ بعد الطهو اكملي غلق القطع بالخيط والابرة  , عند الانتهاء من العملية غطسي القطع بالماء والقليل من الزيت والملح واتركيها على النار حتى تتاكدي من استواء الارز بداخلها  وتتشرب كل الماء في القدر ويتبقى الزيت فقط , اتركيها تتقلى في الزيت لتكتسب اللون البني الجميل اطفي النار وقدميها لعائلتك . 

الوصفة راعة ولذيذة جربوها وبالصحة والهنا عليكم .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق